葫蘆島海興隆水產品有限公司  
  • 93%

    簡歷處理

  • 7

    招聘職位

  • 0

    面試評價

  • 414

    瀏覽量

  • 2020-08-28

    登錄時間

公司簡介
葫蘆島海興隆水產品有限公司成立于2014年4月16日,類型為有限責任公司,注冊資本8000萬元,項目建設在遼寧興城濱海經濟區,經營范圍水產品冷凍、儲藏、銷售。

《農產品加工“十二五”規劃》中明確提出,重點發展推進水產品精深加工、低值水產品和加工副產物的高值化開發和利用,完善水產品物流體系,提高產品品質,降低損失率。海水魚類和頭足類加工,大力開發超低溫速凍、產品保鮮、綜合利用等技術與裝備,建立健全生產、加工、運輸和銷售的質量安全保障體系。蝦蟹類加工,重點突破?;?、保鮮技術和副產物綜合利用技術,開發含自動剝殼等前處理設備在內的加工成套設備。貝類加工,重點推廣貝類凈化、保鮮與?;罴夹g,提高貝類產品質量安全水平。

項目的建設,將大大提高興城市水產品的加工能力,促進當地水產品養殖業的發展,符合我國進行社會主義新農村建設的趨勢。

項目經濟效益較好,抗風險能力較強。項目對周圍環境影響較小,通過環境保護措施的實施,可以消除對環境的不利影響。

通過與農戶簽訂定單,解決當地農民賣水產品難的問題,直接增加農民收入。同時,通過相關環節及示范作用,帶動周邊農民增收,促進農業經濟的發展,項目帶動能力較強。
相似企業
公司信息
快速消費品(食品/飲料/化妝品) 私營.民營企業 50~200人 葫蘆島市
公司標簽
養老保險醫療保險失業保險工傷保險生育保險工作餐8小時工作制
微信招聘
給我留言
限200字

發送

聯系方式
登錄 即可查看企業聯系方式
山东十一选五任五全天计划