葫蘆島渤海金泰實業有限責任公司  
  • 56%

    簡歷處理

  • 14

    招聘職位

  • 0

    面試評價

  • 1076

    瀏覽量

  • 7小時內

    登錄時間

公司簡介
葫蘆島渤海金泰實業有限責任公司坐落于美麗的渤海之濱,遼寧省葫蘆島市。公司創建于1996年,經過20余年的堅實發展,已經發展成為以石油化工設備制造、冶金設備制造、遠洋漁輪制造、武器裝備制造、大型鋼結構制造、各種船用配套設備制造于一體的綜合性實業公司。公司擁有員工近500人,具有高級及中級技術人員近百名。公司總占地面積800余畝,其中,建筑面積近五萬平方米,用于生產制造的廠房三萬余平方米,總資產十余億元。
目前我公司的壓力容器廠,具有設計、制造各類壓力容器的資質,可生產制造技術含量較高的銅冶煉轉爐、合成塔、換熱器、攪拌設備、真空爐及醫藥、煉油、化工、冶煉行業所需的各種容器、塔器、罐、窯、反應釜、換熱器等產品。
同時,我公司生產制造的漁船均以性能優越、質量優良、外型美觀實用而深受廣大漁民兄弟的喜愛。所生產的大型船用裝備如:艙口蓋、舵系、駕駛樓、等高精度的船用產品,均得到客戶的認可與好評,并在同行業處于領先地位。
公司已獲得A1、A2級別壓力容器制造許可證,取得了美國ASME壓力容器U證書和鋼印,并取得了武器裝備承制單位注冊證書及保密資格單位證書,通過了ISO9001質量體系和GJB9001B-2009武器裝備質量體系認證,是中國石油天然氣集團公司和中國寰球工程公司合格供應商,擁有遼寧省安全生產監督管理局評定頒發的安全生產標準化二級企業證書。
公司曾先后獲得“遼寧省AAA信用企業”、“遼寧省十佳信用企業”、“遼寧省行業百強企業”、“遼寧省重點支持保護企業”“2016年度遼寧省依法治企示范單位”等稱號。并連續數年被國家和省級信用單位授予“守合同、重信用”企業。
    隨著公司的不斷發展壯大,公司始終倡導提高思想和認識,不斷學習,不斷進步,不斷地超越自我;始終秉承同甘共苦、榮辱與共、團結協作、集體奮斗的團隊精神;始終堅持“質量,顧客至上,品質求精,持續改進的質量方針”。追求卓越是我們永恒的主題!
公司信息
機械/設備/重工 私營.民營企業 200~500人 葫蘆島市
公司標簽
養老保險醫療保險失業保險工傷保險生育保險工作餐班車接送通信補貼
微信招聘
給我留言
限200字

發送

聯系方式
登錄 即可查看企業聯系方式
山东十一选五任五全天计划